休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县编办组织召开“减证便民”业务对接会

发布时间:2018-08-23 10:44:08     浏览次数:417
【字体:

    

8.23.jpg


 8月20日,县编办组织召开“减证便民”整治申请材料多业务对接会,主要就精简比例和相关操作口径提出建设性意见和建议。47家县直单位具体经办人员参加会议。县编办主任王一真主持会议并讲话。

会议要求,一要摸清整治底数。所有申请材料要做到应统尽统,具体包括平台上有的申请材料、平台之外已通过便民措施取消的材料以及未列入政务平台但实际办件需要提供的申请材料全部纳入整治范围。二要严格精简要求。所有政务服务事项申请材料要严格按照全省加快推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作任务交办会要求,力争精简比例达50%以上。三要加强沟通对接。各单位要及时与市直、省直相关单位的加强沟通对接,参照上级单位精简模式,对本单位的政务服务事项申请材料相应作出精简处理。

会议最后还就“八个一律”清理标准进行再讲解、再培训,对审核中发现的问题和与会单位提出的疑问进行现场解答。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会 下一条: 黄山市编办到休宁县调研“减证便民”整治申请材料多工作