休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会

发布时间:2018-08-31 11:09:47     浏览次数:425
【字体:

讲严立民主生活会.jpg

     8月29日上午,县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,会议围绕“六聚焦六整肃”,深入查摆问题,开展批评与自我批评,其他党员干部列席会议。

    会上,县委组织部副部长、编办主任王一真同志代表班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析产生问题的根源,明确整改措施,随后班子成员作个人对照检查,开展批评与自我批评,并针对问题提出了整改措施。

    会议要求,一要聚焦问题明措施。针对查摆出的问题,要及时整改到位,批评意见要虚心听取并努力改进,排出整改清单,倒排整改时间。二要转变作风促增效。要转变思想观念和工作作风,加强学习交流,把政策钻研透彻,把工作做实做细。三要勇于担当争先进。今年我县被确定为“减证便民”整治申请材料多专项行动工作试点县,对于编办工作来说既是机遇又是挑战,如何把试点工作落实好,干出成效,全办干部要敢于担当作为,勇于争先进位。四要严明纪律促改革。围绕即将开展的党政机构改革,要严明机构编制纪律,加大调研力度,摸清家底,提前谋划,加强沟通联系,确保我县党政机构改革圆满完成。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县“减证便民”审核工作稳步推进 下一条: 县编办组织召开“减证便民”业务对接会