休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县编办组织党员干部赴黄山市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育

发布时间:2018-09-18 17:16:05     浏览次数:817
【字体:

休宁县编办赴市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育.jpg

    根据县“讲严立”专题警示教育的要求部署,近日,县编办组织党员干部赴黄山市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

    党员干部在讲解员的引导下,依次参观了黄山市反腐倡廉警示教育展厅的“山、水、人、文”四个分厅。展厅通过展版、图片、音频影像等板块全面展示了党的十八大以来反腐倡廉工作取得的成果,鲁炜案及省市县近年来查处的一个个典型案例的剖析、一张张熟悉面孔的再现、一份份忏悔书的告白直击党员内心和灵魂深处,让在场的每位党员干部深受教育。

    通过此次警示教育,大家纷纷表示,要以此为鉴,在今后工作中时刻保持清醒头脑,筑牢理想信念之基,坚定“四个自信”和“五个纯粹”,努力做到自我提升、自我净化、自我完善、自我革新,以更加饱满的精神状态,履职尽责,干好工作。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县编办情系退休党员干部开展“重阳节”慰问活动 下一条: 休宁县“减证便民”审核工作稳步推进