休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

休宁县编办情系退休党员干部开展“重阳节”慰问活动

发布时间:2018-10-22 11:49:11     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:462
【字体:

时逢重阳佳节,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,1017日上午,休宁县委组织部副部长、编办主任王一真同志带领编办干部开展“重阳节”慰问退休党员干部活动。

走访中,王一真每到一位退休老干部家中,都与他们亲切交谈,详细了解老干部的身体健康情况和生活中有无需要解决的实际困难,并语重心长地叮嘱他们要注意保重身体,有空之余多到编办走走看看,多给编办工作提出一些好的意见建议,以便把编办各项工作干得更好、更出色。临行前还为退休老干部送上了慰问金。

此次重阳节慰问退休党员干部活动,不仅拉近了在职干部与退休干部的感情距离,也让老干部们感受到了党和政府的温暖和关怀之情。(休宁县编办)

附件: 重阳节慰问2.jpg【1.52 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办多点发力助推脱贫攻坚 下一条: 县编办组织党员干部赴黄山市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育