休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

中共休宁县委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式

发布时间:2019-02-27 10:31:48     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:427
【字体:

2月25日上午,中共休宁县委机构编制委员会办公室召开全办工作人员会议并举行挂牌仪式,“休宁县机构编制委员会办公室”改为“中共休宁县委机构编制委员会办公室”,县委编办主任王一真主持会议。县委常委、县委组织部部长季必俊出席会议并为县委编办揭牌。

季必俊在挂牌仪式讲话中对县委编办近年来各项工作取得的成绩和此次机构改革前期所做的大量工作表示充分肯定。他要求,县委编办要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到县委的部署要求上来,全力以赴抓好机构改革后续工作,确保3月底前基本完成机构改革目标任务;要增强大局意识,为党委政府分忧解难,为推进党委政府中心工作提供服务保障;要锤炼工作作风,每位组工干部都要围绕打造“模范部门、过硬队伍”要求,努力做到对己清正、对人公正,对内严格、对外平等,当好表率,走在前头。

县委编办主任王一真代表县委编办全体干部作了表态发言,表示坚决拥护县委决定,服从组织安排,将一如继往保持编办机关好的作风,并结合新形势新要求,充分发挥机构编制管理工作的服务保障作用,努力在全市机构编制管理工作中争先进位,再创佳绩。

挂牌仪式结束后,县委常委、县委组织部部长季必俊与县委编办全体干部集体合影留念。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县召开县委十四届八次全会安排部署机构改革工作 下一条: 县编办开展“党员干部进社区环境卫生整治”活动