休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委组织部、休宁县委编办开展“融杭”解放思想大讨论专题讨论活动

发布时间:2019-04-10 08:36:50     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:252
【字体:

近日,县委组织部、县委编办开展“融杭”解放思想大讨论专题讨论活动。县委常委、组织部长季必俊参加讨论活动。

会议传达学习全国“两会”暨县委理论学习中心组学习会精神。全体组工干部依次发言,按照“四对标四整治”要求,对照“六破六立”,围绕“找问题、找差距、找突破”和“比作风、比效率、比担当”,对标对表,结合自身实际、工作岗位开展专题讨论。

县委常委、组织部长季必俊指出,融入杭州都市圈是市委市政府的一项重大战略部署,全体组工干部要以大讨论活动为契机,树牢政治意识,坚决做到“两个维护”,坚持不懈践行习近平总书记“两山”理论,结合县域实际,推进生态文明“六大行动”;树牢发展意识,自觉把组织工作放在全县发展的大局中去考虑和谋划,不断提高组织工作服务中心大局的水平;树牢底线意识,在处理问题、开展工作时,顶得住压力,抗得住干扰,守牢组工干部的价值底线和工作红线;树牢创新意识,以问题为导向, 以发展为目的,促使思想从“老条条”、“旧框框”中解放出来,推进各项工作实现“借道超车”;树牢效率意识,牢记“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的理念,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,切实把全年具体工作做实做细;树牢责任意识,对于本职工作既做到守土有责、守土尽责,又坚持“站高一层、往前一步、看全一点”;树牢担当意识,从政治忠诚上教育干部主动担当、选拔任用上引导干部争相担当、教育培训上促使干部善于担当、管理方式上推动干部敢于担当、工作氛围上激励干部乐于担当;树牢斗争精神,面对问题,主动发声,敢于亮剑,敢于批评,敢于纠正;争当一流,盯紧“整体工作在全市走在前列,单项工作在全省有较好位次”目标,以一流工作作风、一流工作业绩为“融杭”提供坚强组织保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委编办“五注重”抓紧抓实“严强转”集中整治专项行动 下一条: 县委编办召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论动员会