休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委编办扎实做好事业单位公开招聘工作人员编制岗位计划申报工作

发布时间:2019-04-10 08:42:06     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:264
【字体:

县委编办按照《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》、《休宁县机关事业单位录(聘)用及流动管理试行办法》等有关规定,坚持提高人员素质、优化队伍结构,统筹谋划,专题部署,扎实做好2019年度事业单位公开招聘工作人员编制岗位计划申报工作。

一是明确申报原则。此次事业单位公开招聘工作人员编制岗位计划实行全年一次性申报。要求各申报单位按照“精干高效、合理配置、适当补充、留有空编”原则,在核定的编制限额和核准的岗位设置结构比例范围内进行申报,超编、满编单位不得申报补充工作人员。

二是确保数据准确。强调乡镇所属事业单位的招聘计划,由各乡镇政府根据事业单位工作需要、人员结构、空编数等情况负责统一申报;县直事业单位工作人员招聘计划,由各主管部门根据所属事业单位工作需要、人员结构、空编数等情况负责统一汇总申报,确保各单位申报口径一致,数据准确无误。

三是严格审核把关。在单位申报的基础上,由县委编办、县人社局将按照编制和岗位管理政策规定,对各单位申报的招聘计划进行审核把关,综合考虑,科学合理制定事业单位全年公开招聘计划方案,把有限的编制资源重点向民生等重点领域和基层倾斜,增强编制资源使用效益。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委编办多举措抓好“学习强国”平台学习使用 下一条: 县委编办“五注重”抓紧抓实“严强转”集中整治专项行动