休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委编办“三明确”做好机构编制实名制系统信息数据更新维护工作

作者:休宁县编办     发布时间:2019-06-20 10:58:57     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:429
【字体:

我县县级机构改革后,部分县直机关和直属事业单位对内设机构和人员岗位进行了调整。为确保改革后机构编制实名制系统数据库人员信息完整准确,县委编办“三明确”及时开展人员信息调查摸底和更新维护工作。

一是明确填报范围。指定此次填报范围为县直机关编内行政人员和县委或县政府直属事业单位编内人员。

二是明确填报要求。按照机构改革后重新设置的内设股室进行定岗定责要求,要求各单位逐一填写编内人员信息、内设股室、职务、任职时间及其他需要修改的项目等,保证填写的人员要与机构编制册人员数相对应。

三是明确责任落实。机构编制管理工作已纳入政府目标绩效考核,要求各单位提高思想认识,严格执行机构编制管理相关政策规定和纪律要求,及时做好调整更新人员编制信息报送工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委编办召开专题会议传达贯彻全市编办主任会议精神 下一条: 我县启动2019年政府权责清单动态调整工作