休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委编办召开专题会议传达贯彻全市编办主任会议精神

作者:休宁县编办     发布时间:2019-06-20 11:02:26     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:419
【字体:

近日,县委编办召开全办干部会议,专题传达贯彻全市编办主任会议精神,研究贯彻落实意见。

会上,组织全办干部原文学习了习近平总书记在中央编委第一次会议上的重要讲话精神;传达学习了全市编办主任会议有关精神,并就上半年工作开展情况进行全面梳理总结,研究部署下步重点工作。

会议强调,一要进一步学习领会习近平总书记在中央编委第一次会议上的重要讲话精神,深刻认识做好机构编制工作的极端重要性,切实增强做好机构编制工作的使命感和责任感,主动适应机构编制工作新形势新常态,把准机构编制战略定位,强化机构编制刚性约束,加快推进机构编制规范化管理,确保上级决策部署得以贯彻落实。二要严格执行机构编制工作纪律,切实加强党对机构编制工作的集中统一领导,在谋划部署推进机构编制工作中始终把党的领导贯穿于工作的各方面、全过程,充分发挥党总揽全局、协调各方的作用;三要认真贯彻落实全市编办主任会议精神,准确把握机构编制工作重点和关键,着力在巩固机构改革成果、深化事业单位改革管理、持续推进权责清单制度建设和编制周转池建设等重点任务上统筹谋划、扎实推进,确保各项工作再上新台阶。四要持续加强机构编制部门自身建设,进一步加强政策研究,带着问题学习,特别要精研细读中央省市重大战略部署、重大理论观点、重要政策文件、重要会议精神,切实提升机构编制管理水平和服务中心的工作能力,优化机构编制资源,提高机构编制使用效率,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁提供有力的体制机制保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委编办开展“创城我给力,文明我先行”主题党日活动 下一条: 县委编办“三明确”做好机构编制实名制系统信息数据更新维护工作