休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委编办开展“创城我给力,文明我先行”主题党日活动

作者:休宁县编办     发布时间:2019-06-20 11:03:53     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:436
【字体:

为发挥党员先锋模范作用,营造创建全省文明示范县人人有责、人人尽责的浓厚氛围。6月15日,休宁县委编办组织全体党员干部深入包保社区开展“创城我给力,文明我先行”主题党日活动。

根据事先与齐宁社区的工作对接和任务认领,及时组织对责任域区东青巷道路两旁的杂草、垃圾落叶以及墙壁、电线杆上的牛皮癣进行集中整治。活动中大家互相配合、分工明确、井然有序。通过两个小时的共同奋战,圆满完成责任区域的环境卫生整治任务。整治结束后,还分组深入15号居民区开展文明创建工作宣传,引导居民摒弃生活陋习,人人做到垃圾入池、花草种植规范摆放、不乱堆杂物等,始终保持居民区生活环境干净整洁,为争创省级文明示范县添砖加瓦。

通过开展形式多样的主题党日系列活动,有效发挥了党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,进一步密切了党群关系,营造了“党员在社区、服务在社区、奉献在社区”的良好氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委编办组织收看扫黑除恶专项斗争微党课教育片 下一条: 县委编办召开专题会议传达贯彻全市编办主任会议精神