休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委编办部署行政处罚和行政强制事项统一规范工作

发布时间:2019-08-08 09:28:31     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:361
【字体:

近日,县委编办召开专题会议,动员部署行政处罚和行政强制事项统一规范工作,并就相关业务进行讲解辅导。根据省市关于深化权责清单标准化规范化建设要求,休宁县涉及承担权责清单行政处罚和行政强制事项统一规范工作的县农业农村水利局、县林业局、县教育局、县退役军人事务局等4家单位分管领导、经办人员参加会议。

    动员部署会结束后,召集县农业农村水利局等4家单位具体经办人员开始集中办公,迅速启动梳理比对阶段工作。

    据悉,此次行政处罚和行政强制事项统一规范工作是探索完善清单制度体系的重要举措,将有效解决不同区县政府权责清单条目数、事项名称等差异问题,进一步提升权责清单统一规范化水平。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 当好政策宣传员助推棚改征迁工作 下一条: 县委编办开展“八一”走访慰问活动