休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委编办开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2019-08-01 09:30:32     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:349
【字体:

在中国人民解放军建军92周年之际,为进一步传递地方党委、政府对退役军人的关注、关心、关爱,切实营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好氛围。最近,县委编办组织党员干部深入退休军转干部家庭开展“八一”走访慰问活动。

    在退休军转干部吴建辉家中,县委编办党员干部与他促膝交谈,详细了解他的生活现状和身体状况,倾听他讲述入伍后为祖国的和平稳定和经济社会发展做出无私奉献的经历,叮嘱他要保重身体,并感谢他为国家建设做出的积极贡献。

    走访结束前,县委编办党员干部还听取了他对退役军人服务工作的意见和建议,并为他送上节日的问候和慰问金。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委编办部署行政处罚和行政强制事项统一规范工作 下一条: 县委编办组织收看扫黑除恶专项斗争微党课教育片