休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 工作动态 > 正文

县委编办参加义务植树活动

发布时间:2020-03-15 09:14:13     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:102
【字体:


     

 春风催新绿,植树正当时。近日,休宁县组织开展2020年春季县直机关领导干部义务植树活动。县四大班子领导与80名县直机关领导干部一道,在文昌路两侧,以实际行动为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁增绿添彩。县委编办主任及工作人员参加植树活动。
       植树现场,领导干部们按照责任分工,大家两人一组,相互配合,扶苗、填土、培实,认真细致地完成每一道工序。经过大家的辛勤劳动,270多株新栽植的法国梧桐、广玉兰、桂花及海棠树苗迎风挺立于文昌路道路的两侧,在阳光下展现出蓬勃生机。此次活动以“建设绿色休宁美好家园,助推乡村振兴战略”为主题,旨在以“林长制”为抓手,加快乡村绿化步伐,提升乡村人居环境质量,建设绿色休宁美好家园。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 县委编办开展学雷锋志愿服务活动