休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 公告通知 > 正文

休宁县人民政府关于公布休宁县县乡两级政府权责清单目录(2018年)的通知

发布时间:2018-12-20 15:25:43     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:546
【字体:

各乡镇人民政府,齐云山风景名胜区管委会、休宁经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

开展权责清单动态调整,是深入贯彻落实全国深化“放管服”电视电话会议精神的重要举措,是不断规范行政权力运行、全面推行政府部门权责清单制度的具体行动。依据法律法规规章立改废释以及国务院、省、市政府取消调整行政权力事项情况,县政府对权责清单进行了修订。现将新修订的《休宁县县乡两级政府权责清单目录(2018年)》予以公布。

本目录公布后,《休宁县人民政府关于公布县乡两级政府权责清单目录(2017年本)的通知》(休政〔201744号)即行废止。


 

 


附件: 附件 县乡两级级权责清单目录.xls【295.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县人民政府关于公布县乡村三级公共服务清单目录(2018年)的通知 下一条: 休宁县事业单位登记管理局关于2018年事业单位法人公示信息抽查情况的通告