休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 公告通知 > 正文

休宁县人民政府关于公布县乡村三级公共服务清单目录(2018年)的通知

发布时间:2018-12-20 15:35:51     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:177
【字体:

各乡镇人民政府,齐云山风景名胜区管委会、休宁经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

为进一步规范公共服务行为,全面提升公共服务质量,依据法律法规立改废释以及各部门职责的变化情况,县政府对县乡村三级公共服务清单进行了调整和完善。现将新修订的《休宁县县乡村三级公共服务清单目录(2018年)》予以公布。

本目录公布后,《休宁县人民政府关于公布县乡两级政府公共服务清单目录(2017年本)的通知》(休政〔201745号)即行废止。

附件: 附件 县乡村三级公共服务事项清单目录.xls【150.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县人民政府关于公布县级行政权力中介服务清单目录(2018年)的通知 下一条: 休宁县人民政府关于公布休宁县县乡两级政府权责清单目录(2018年)的通知