休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县编办开展违规经商办企业、酒桌办公两个专项整治“回头看”工作

发布时间:2018-06-14 17:04:20     浏览次数:528
【字体:

为进一步改进工作作风,持续深化落实中央八项规定精神和省、市、县相关文件规定,坚持不懈纠正“四风”,县编办按照县纪委部署要求,狠抓落实,扎实做好违规经商办企业、“酒桌办公”两个专项整治“回头看”工作。

一是迅速安排部署。利用周工作例会,及时组织学习文件精神,传达相关工作要求,充分认识此项工作的重要性,坚决杜绝侥幸心理。要求全办党员干部共同参与,以高度负责、实事求是的精神,做好专项整治工作,如实地填报相关情况。对弄虚作假、隐瞒不报的,一经发现,将依照有关规定,从严处理。

二是强化组织领导。为确保专项整治工作取得成效,在加强宣传教育的基础上,专门成立了由办主任任组长,驻县委办纪检组组长任第一副组长、办副主任任副组长的专项整治工作领导小组,并指定专人负责台账整理、统计等工作,进一步明确整治任务和范围,责任细化到人。

三是开展自查自纠。对办机关干部及已退休的领导干部是否有违规经商办企业情况和在企业任职(兼职)情况进行全面调查了解,准确掌握实情。对“酒桌办公”问题进行检查,严肃查处“酒桌办公”方面存在的突出问题,确保我办专项整治工作全覆盖、不留死角。经过清查,均未发现有违规经商办企业及“酒桌办公”现象发生。 (休宁县编办)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办党支部荣获“县级基层党组织标准化建设示范点”荣誉称号 下一条: 县编办“四项举措”认真抓好意识形态工作