休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县编办党支部荣获“县级基层党组织标准化建设示范点”荣誉称号

发布时间:2018-07-04 15:30:23     浏览次数:550
【字体:

全县基层党建标准化建设示范点.jpg

近期,从中共休宁县委组织组织部印发《关于命名县级基层党组织标准化建设示范点的通报》获悉,休宁县编办党支部荣获“县级基层党组织标准化建设示范点”荣誉称号。

2017年以来,休宁县编办党支部认真落实县委关于推进基层党组织标准化建设的部署要求,严格对照基层党组织建设“六有”标准,突出政治功能和工作重点,将争创达标与推动工作紧密结合,不断提升办党支部标准化建设整体水平,打开了县编办基层党组织标准化建设新局面,为推动全县基层党建工作全面进步、全面过硬发挥了示范引领作用。

下步,休宁县编办党支部将标准化建设作为机关党建的重要抓手,抓常抓新,进一步抓实党支部建设,细化工作措施,精心组织实施,为有力推动编办各项工作开展提供坚强组织保证。(休宁县编办)

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会 下一条: 县编办开展违规经商办企业、酒桌办公两个专项整治“回头看”工作