休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县编办开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”“讲严立”专题警示教育活动

发布时间:2018-08-03 17:14:14     浏览次数:752
【字体:

缅怀2.jpg

缅怀1.jpg

为扎实开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,切实做到“六聚焦六整肃”。8月2日,县编办联合黄山区编办共赴黄山区谭家桥镇红军北上抗日先遣队纪念馆开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”专题警示教育活动。

在红军北上抗日先遣队纪念馆讲解员的带领下,党员干部们先后参观了纪念馆大厅和粟裕大将纪念馆,聆听了革命先烈的英勇革命历史。参观结束后,在革命英雄寻淮洲铜像前向革命英雄敬献花篮,重新宣誓了“入党誓词”。

活动结束后,两地编办还就机构改革、“放管服”改革等工作进行了交流探讨。(休宁县编办)

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办举行“讲严立”专题警示教育党课报告会 下一条: 县编办“四项举措”认真抓好意识形态工作