休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县编办举行“讲严立”专题警示教育党课报告会

发布时间:2018-08-03 17:19:14     浏览次数:793
【字体:

根据县委关于开展“讲严立”专题警示教育工作的部署要求,近日,县编办主任、支部书记王一真以“党员干部要廉洁从政”为题,为全体党员干部作专题廉政党课报告,旨在教育引导全办党员干部深刻吸取“鲁炜”等反面典型案件教训,进一步增强自律意识,切实做到遵规守纪。

报告会上,王一真从党的十九大对纪律建设提出的新要求、党员干部如何做到廉洁从政等两大层面六个具体方面,联系工作实际,突出重点,深入浅出地进行阐述,为大家上了一党精彩党课,让每位党员干部深受教育,并纷纷表示将以更高的标准、更严的要求为自己树立标杆,自觉做到立身正、拒腐蚀,切实做到干净做事、干净做人,走好干事做人的每一步。

党课报告会结束后,还组织党员干部集中观看了专题警示教育纪录片《为了政治生态的海晏河清》。(休宁县编办)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会 下一条: 县编办开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”“讲严立”专题警示教育活动