休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县编办党支部标准化建设通过达标考核验收

发布时间:2018-12-11 16:39:44     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:359
【字体:

近日,休宁县直机关工委副书记郑国勇率第一考核组到县编办开展基层党组织标准化建设达标验收考核工作,县编办党支部书记、编办主任王一真参加达标考核验收会议。

会上,考核组一行在听取县编办基层党组织标准化建设工作开展情况的汇报后,对照达标验收标准查阅了标准化建设工作台账档案资料,重点查阅了支部原始会议记录,详细了解了办党支部落实“三会一课”制度和“县委六项”制度情况以及在推进支部标准化建设与业务工作相结合相促进的主要做法与成效,得到了考核组的充分肯定。

考核组认为,县编办领导高度重视党建工作,在基层组织标准化建设中行动快、标准高、措施实、成效显,在县直机关党组织中成绩较为突出。同时,考核组希望县编办党支部要以此次达标验收为契机,强基固本,进一步创新工作方式方法,不断推进基层党组织标准化建设工作取得新成效。

县编办支部班子成员参加了此次支部标准化建设达标考核验收会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办组织收听收看庆祝改革开放40周年大会 下一条: 县编办组织集中观看《榜样3》专题节目