休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县编办组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 09:43:10     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:731
【字体:

12月18日上午10时,中共中央、国务院召开大会,隆重庆祝改革开放40周年,县编办组织全办党员干部收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的伟大杰出贡献,并为改革先锋称号获得者、中国改革友谊奖章获得者进行颁奖。最后,习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话,明确提出坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

全办干部一致表示,站在新时代的新起点上,全面深化改革只有进行时没有完成时,庆祝改革开放40周年大会振奋人心、鼓舞士气,为顺利完成今年党政机构改革工作提供了思想指导,指明了行动方向。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县编办参加社区党建共建工作会议 下一条: 县编办党支部标准化建设通过达标考核验收