休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县编办参加社区党建共建工作会议

发布时间:2019-01-09 09:31:54     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:742
【字体:

近日,县海阳镇齐宁社区召开党建共建工作会议,县编办等26家共建单位的相关负责人参加会议。会前齐宁社区专门组织共建单位集中参观了城区工商城菜市场楼上环境整治样板小区。

会上,齐宁社区书记程国跃首先对各共建单位一年来对社区工作的大力支持,特别是在争创省级文明示范县,开展环境卫生整治期间的积极配合,表示衷心感谢。随后,他详细汇报了2018年度社区党建共建主要工作开展情况和取得的成效,并对做好2019年工作作了预安排,提出了相关意见、建议。

最后,各共建单位围绕“城市党建联盟”议题展开座谈讨论,各抒己见,畅所欲言,积极畅谈对社区党建共建工作的思路和看法,并纷纷表示将继续加强与齐宁社区党建共建工作的沟通联系,强力支持社区工作,积极主动参与社区服务,努力探索推进社区党建共建的新方法、新途径,让党建共建工作再上一个新水平。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委组织部、县委编办开展“融杭”解放思想大讨论专题讨论活动 下一条: 县编办组织收听收看庆祝改革开放40周年大会