休宁县编办

您当前所在的位置:休宁县编办 > 机关党建 > 正文

县委编办多举措抓好“学习强国”平台学习使用

发布时间:2019-04-22 12:02:11     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:232
【字体:

    休宁县启动“学习强国”平台推广使用以来,县委编办高度重视,多举措组织推广应用,掀起办机关学习热潮,取得一定成效。

    一是领导高度重视。县委编办主要领导高度重视“学习强国”平台学习,要求全办同志提高思想认识,及时完成个人注册使用工作,实现注册全员覆盖。同时办主要领导亲自抓、带头学,并确定专人具体负责,并实行一周一通报,确保县委编办学习使用情况进入全县第一方阵。

   二是组织推动有力。要求全办同志完成注册后,按要求完成每天的学习计划,并鼓励运用“学习强国”平台扩大学习面,丰富学习内容,努力把学习成果转化为主动提升理论水平和政治素养的内生动力。

    三是学习成效明显。全办学员使用“学习强国”平台学习成为常态,人人坚持每天参加学习,人均积分超全县平均水平。运用“学习强国”平台学习以来,全办干部开拓了视野,拓展了知识面,为不断提升履职能力水平夯实理论基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 县委编办“五注重”抓紧抓实“严强转”集中整治专项行动