休宁县编办

您当前所在的位置:机关党建 > 不忘初心,牢记使命 主题教育 > 正文

县委编办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送学上门”

发布时间:2019-09-26 11:11:51     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:236
【字体:

9月24日上午,县委编办组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“送学上门”工作,走进退休干部汪惜福、吴建辉两位老人家中,为他们送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。

在送学过程中,编办副主任盛美芬详细给两位老人讲解了本次主题教育的重大意义、总要求和具体目标,具体了解了两位老人对全县建设、机构编制工作等方面的想法看法和意见建议,耐心询问了实际困难需求,鼓励两位老人继续发挥党员模范作用,积极主动在家开展好自学,确保不漏学、不掉队,及时向支部传达学习心得体会、工作意见建议等,做到退休不褪色,离岗不离党。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 始终与党同心同行 下一条: 县委编办多举措抓好“学习强国”平台学习使用