休宁县编办

您当前所在的位置:机关党建 > 不忘初心,牢记使命 主题教育 > 正文

始终与党同心同行

作者:张琼     发布时间:2019-09-28 11:21:27     信息来源: 休宁县编办     浏览次数:34
【字体:

始终与党同心同行

                                                                                                           —县委编办召开退休干部交流研讨会

9月27日上午,退休干部汪惜福、吴建辉来到县委编办,主动就主题教育开展以来自身学习、体会感悟等情况进行交流探讨。

会上,两位老人联系自身奋斗历史,针对目前全县建设实际、机构编制工作实际等内容,畅谈过去,展望未来,与全办干部展开了热烈深刻的交流探讨,表示主题教育期间采用“送学上门”的形式将退休干部纳入学习很贴近具体实际,他们将不负众望、不降标准,紧跟党支部整体步伐,切实为主题教育开展建言献策,继续发挥余热,始终与党同心同行,为我县机构编制事业发展贡献应有力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 县委编办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送学上门”